08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЕЭСК открывает новый фронт борьбы с неплательщиками

Вчера состоялись отключения неплательщиков – абонентов электросетевой компании, проживающих в частном секторе поселка Горный щит. Все должники имеют период задолженности более года, многие не платили с 1 января 2002. За вчерашний день было выполнено 10 нарядов. Все должники уведомляются за две недели до отключения о последствиях неплатежа, и им предлагается за оставшиеся дни оплатить долг.

Всего за время работы бригады отключено более 100 должников. К сожалению, такая мера как отключение является самой действенной при воздействии на должников компании.
Плановые испытания кабелей полностью завершены, испытания вводов 110 кВ выполнены на 95%, продолжается отбор проб масла трансформаторов подстанций, вся эта работа проводится в рамках подготовки предприятия к зиме, сообщает пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЕЭСК открывает новый фронт борьбы с неплательщиками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров