14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени стали чаще жениться

"В Тюмени стали чаще жениться!" - так утверждают работники городского комитета Записи Актов Гражданского Состояния. За июль 2003 года было зарегистрировано 604 брака,  в 2002 году - на 58 меньше. В общей сложности  за семь месяцев текущего года образовано 2488 новых семей.   В июле родились 638 юных тюменцев, а это на 40 человек больше, чем за седьмой месяц 2002 года. Всего же с января по июль 2003 в нашем городе на свет появилось 4058 младенцев. В 2002году за это же время - 3707.  
 Что же касается разводов и смертей, то за июль развелись 294 пары (в июле 2002 года - распалось на 2 семьи меньше). За этот же месяц умерло 608 человек, в 2002 - 681, сообщает пресс-центр администрации города Тюмени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени стали чаще жениться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС