13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские власти намерены комплексно бороться с наркоторговлей

3 сентября губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с начальником управления государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств Виктором Кузенковым.

Как сообщил Накануне.ру пресс-секретарь губернатора области, Виктор Кузенков рассказал Петру Сумину о том, как формируется новая правоохранительная структура, о ее задачах, направлениях работы и взаимодействии с МВД, ФСБ, пограничниками. Работы на территории Челябинской области, имеющей 850 километров границы, будет достаточно. Распространение наркотиков идет самыми изощренными способами. Перекрыть эти каналы и выявить преступные наркогруппы, безусловно, одна из главных задач нового комитета, отметил в разговоре губернатор.

Однако борьба с этим злом должна носить комплексный характер. Молодежь должна быть защищена и увлечена делом. Такая программа в области действует, на неё выделяются средства из областного бюджета.  В конце разговора Петр Сумин подчеркнул, что в борьбе с наркотиками комитет, возглавляемый Виктором Кузенковым, будет не одинок и может рассчитывать на поддержку со стороны властей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды