09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге стартует Кубок Урала по стендовой стрельбе

В Екатеринбурге 5 сентября на стрелковом стенде Уральского отделения ПрУрВО в 10 часов состоится торжественное открытие Кубка Урала по стендовой стрельбе.

Впервые Кубок Урала был проведен в 2001 году после 17-летнего перерыва в организации подобных крупных соревнований в Екатеринбурге, считавшемся в 70-80-е годы базовым центром подготовки сборной СССР по стендовой стрельбе.

Как сообщили в Министерстве по физической культуре, спорту и туризму администрации Свердловской области, статус центра позволил подготовить в Свердловске около 25 мастеров высокого класса, среди которых Юрий Цуранов, Лариса Гурвич, Вадим Воробьев, Рудольф Полянский, Александр Скубак, Анатолий Кузнецов.

Идеология Кубка Урала в этом сезоне заключается в привлечении к участию в соревнованиях прежде всего молодых талантливых стрелков региона. За последние годы в нашей области подросли новые достойные претенденты на победы, которым нужен позитивный соревновательный опыт.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге стартует Кубок Урала по стендовой стрельбе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров