13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские стройотрядовцы зарабатывают в Надыме 7-10 тысяч рублей в месяц

Как нам сообщили в информационно-аналитическом комитете администрации города Надым, уже не первый год в Надым приезжают студенты Тюменской государственной архитектурно-строительной академии.

В этом году на объектах ОАО «Ямалгазпромстроя», с которым у Тюменских студентов давно установились серьезные деловые отношения, работали четыре студенческих отряда.

Жили стройотрядовцы в общежитии, досуг организовывали как и полагается студентам: играли в футбол, устраивали конкурсы и КВН, по вечерам традиционные песни под гитару у костра.

Летняя трудовая практика для учащихся тюменского вуза стала хорошим денежным подспорьем, ведь в среднем боец отряда за два неполных месяца смог заработать по 17-20 тысяч рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские стройотрядовцы зарабатывают в Надыме 7-10 тысяч рублей в месяц

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды