12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подведены итоги работы Синарского трубного завода за 7 месяцев 2003 года

C начала года объем производства трубной продукции составил 350,78 тыс. тонн, что составляет к соответствующему периоду прошлого года 108.4%. Объем отгрузки за 7 месяцев текущего года  достиг 349,07 тыс. тонн, что на 8.7% превышает показатель прошлого года. Объем продукции, поставляемой на экспорт, увеличился на 6,96% и составил 61,78 тыс. тонн, сообщили в
Управление по связям с общественностью Трубной Металлургической компании.

В связи с тем, что выполнение планового задания коллективом ОАО «СинТЗ» на I полугодие 2003 года составило 104,1%, руководством Трубной Металлургической Компании было принято решение о корректировке годового задания ОАО «СинТЗ» в сторону увеличения. Вместо запланированных  на 2003 год 565 тыс.тонн стальных труб скорректированный план составляет 570 тыс.тонн. Уровень заработной платы на предприятии в сравнении с соответствующим периодом прошлого года возрос на 13% и составил в среднем по заводу 8 тыс. 453 руб.
 
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.
ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, при этом производя более 60% труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды