30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Надвоицкий алюминиевый завод станет филиалом ОАО "СУАЛ"

Совместное общее собрание акционеров ОАО «Надвоицкий алюминиевый завод» и ОАО «Сибирско-Уральская алюминиевая компания» прошло 1 сентября 2003 года. В собрании приняли участие акционеры ОАО «СУАЛ» и ОАО «НАЗ», обладающие в совокупности более чем 94,4% от общего количества голосов, имевших право на участие в общем собрании.

Акционерами были утверждены в новых редакциях Устав ОАО «СУАЛ», Положение «Об общем собрании акционеров ОАО «СУАЛ», Положение «О Совете директоров ОАО «СУАЛ».

Как сообщает пресс-служба СУАЛ-Холдинга, прошедшее собрание является одной из формальных процедур, необходимых для завершения присоединения Надвоицкого алюминиевого завода к ОАО «СУАЛ» в качестве филиала. Ранее, акционеры обоих предприятий абсолютным большинством голосов приняли решение о присоединении ОАО «НАЗ» к ОАО «СУАЛ».

В настоящее время в состав ОАО «СУАЛ» как единого юридического лица входят Богословский алюминиевый завод (БАЗ), Уральский алюминиевый завод (УАЗ), Иркутский алюминиевый завод (ИркАЗ) и Кандалакшский алюминиевый завод (КАЗ) в статусе филиалов.

Надвоицкий алюминиевый завод расположен в пос. Надвоицы (Республика Карелия). Завод был построен в 1954 году, а с 1995 года на нем ведутся работы по реконструкции и переводу электролизного производства на обожженные аноды - одну из самуюых экологичнуюых на сегодняшний день технологийю производства алюминия. На предприятии работают 1900 человек. Объем производства в 2002 году достиг рекордных показателей и составил около 74 тысяч тонн при проектной мощности завода 67 тысяч тонн алюминия в год.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды