25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Квота по Свердловской области на прием азиатских мигрантов в 2004 году составит 10 тысяч человек

Первый вице-премьер правительства Свердловской области Галина Ковалева приняла в Москве участие в совещании у заместителя председателя Правительства РФ Владимира Яковлева по вопросу о разработке Генеральной схемы расселения на территории России. Ранее возможности Среднего Урала по приему и обустройству мигрантов, миграционная политика Свердловской области были обсуждены на заседании областной комиссии.

Галина Ковалева отметила, что в области разработана концепция миграции. В настоящее время областное правительство занимается разработкой программы регулирования миграционных процессов на территории Среднего Урала. Основные миграционные потоки на территорию области в настоящее время поступают из Таджикистана, Киргизии, Азербайджана, стран Юго-Восточной Азии.

Для того, чтобы защитить права коренного населения Свердловской области в плане обеспечения работой и устранить опасность нашествия «гастарбайтеров» из-за рубежа, областное правительство получает от работодателей предложения по привлечению иностранной рабочей силы. Они обобщаются, учитываются, согласовываются с экономическими потребностями региона. В соответствии с российским законодательством выделяется квота на прием таких рабочих. На будущий год для Свердловской области она составит порядка 10 тысяч человек. Нелегальные же мигранты, незаконно проживающие и работающие на территории области, будут выдворяться.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды