12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорский фестиваль "Золотой бубен" обещает быть международным

В Ханты-Мансийске прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению VII международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов “Золотой бубен”.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора Югры, его провел председатель оргкомитета, губернатор Александр Филипенко.

Информация о проведении фестиваля разослана разослана практически во все региональные и местные телекомпании России. Фестиваль будет проходить 17-22 ноября 2003 года в Ханты-Мансийске.

Как заявила директор фестиваля Любовь Корнеева, в этом году приняли решение об участии в “Золотом бубне” телеканал “Культура”, телекомпании ТВЦ и REN-ТВ. Заявили об участии в творческом конкурсе и телекомпании Украины, Эстонии, Венгрии и Норвегии. Всего, по прогнозам дирекции фестиваля, ожидается, что в Ханты-Мансийском телефоруме примут участие более 50 телекомпаний, которые представят на суд авторитетного жюри около 180 работ. Ведутся переговоры об участии в работе экспертного совета и жюри фестиваля с членами Академии российского телевидения, Национальной ассоциации телерадиовещателей, сотрудниками Интерньюса и видными мастерами российского телевидения.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды