13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На территории ХМАО-Югра появился новый государственный природный заказник

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа утвердило Положение о государственном природном биологическом заказнике регионального значения «Берёзовский». Обеспечение функционирования заказника возложено на учреждение Ханты-Мансийского автономного округа «Объединённая дирекция особо охраняемых природных территорий». Государственный природный биологический заказник регионального значения «Берёзовский» расположен на территории Берёзовского района в пойме реки Обь. Общая площадь заказника составляет 43320 гектаров.

Расходы по обеспечению его функционирования будут осуществляться за счёт средств бюджета автономного округа и иных, не запрещённых законодательством источников. Основными задачами Государственного природного биологического заказника «Берёзовский»  являются сохранение, восстановление и воспроизводство в хозяйственном и научном отношении охотничьих животных, а также редких и исчезающих видов животных, сохранение среды их обитания, путей миграции, мест гнездования,  а также поддержание общего экологического баланса. На территории заказника запрещается любая деятельность, если она противоречит целям его создания или причиняет вред природным комплексам и их компонентам,  в том числе охота на все виды диких животных, разорение гнёзд, нор и других убежищ, нахождение с орудиями лова и собаками, лов рыбы (кроме проток, по которым проходит граница заказника).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На территории ХМАО-Югра появился новый государственный природный заказник

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды