12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорская земля продолжает праздновать 50-летний юбилей Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции

Продолжаются рабочие поездки Губернатора автономного округа Александра Филипенко в муниципальные образования Югры. Эти поездки проходят в рамках празднования 50-летия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, которое отмечается в сентябре этого года. 30 августа Губернатор, Председатель Правительства автономного округа Александр Филипенко побывал в Югорске. Для участия в торжественном собрании в Югорске собрались представители Урая, Нягани, Белоярского, Советского, Октябрьского и Кондинского районов, сообщили Nakanune.Ru в пресс-службе Губернатора ХМАО.

На праздничной церемонии Александр Филипенко поздравил всех присутствующих с юбилейной датой. Он подчеркнул особое значение Ханты-Мансийского автономного округа для экономики всей России. Люди, которые живут и трудятся в нашем крае, во многом обеспечивают уверенное социально-экономическое развитие страны.

«Ещё несколько лет назад Ханты-Мансийский автономный округ представлял собой огромные просторы безжизненных болот и труднопроходимой тайги. Не было не только этих прекрасных городов, но и малочисленные поселения встречались редко. А самой  необходимой обувью были болотные сапоги. Теперь всё иначе. Благодаря героической работе геологов и нефтяников, в Югре ударил первый фонтан нефти, который принёс нашей земле известность во всём мире», - отметил Александр Филипенко, - «Теперь в Ханты-Мансийском автономном округе построены современные и красивые города, их население увеличилось за короткий срок в несколько раз. Наш округ стал местом постоянного проживания людей и будет таким всегда. Я желаю, чтобы наши люди помнили  ту дату, которую мы отмечаем ежегодно и юбилей которой празднуем в эти дни – 50 – летие Западно - Сибирской нефтегазоносной провинции. Я хочу, чтобы мы знали и всегда были благодарны тем героическим людям, для которых профессия нефтяника и газовика стала делом всей жизни».

На торжественном собрании в Югорске Александр Филипенко вручил благодарственные письма, почётные грамоты работникам акционерных обществ «ТНК - Нягань», «Ритэк», «Нягань-Ойл», «Арчнефтегеология» и ТПП «Урайнефтегаз».
Александр Филипенко провёл в Югорске рабочее совещание с руководителями администраций городов Урай, Нягань, Белоярский, Югорск, а также Советского, Октябрьского и Кондинского районов, на котором обсуждались вопросы социально-экономического развития этих муниципальных образований. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды