08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Международная выставка "Нефть и газ. Конверсия и машиностроение для ТЭК" пройдет в Тюмени

С 16 по 19 сентября в Тюмени будет проходить международная выставка "Нефть и газ. Конверсия и машиностроение для ТЭК". Выставке в этом году исполняется 10 лет. В этот раз она проводится в рамках празднования 50-летия открытия Западно-Сибирской нефтегазовой провинции - первого газового фонтана с Березовской опорной скважины.

Об участии в выставке заявили порядка 300 предприятий из России, Беларуси, Венгрии, Франции, Великобритании, Германии. Количество тюменских участников - более 50. В основном это производители машиностроительной продукции и промышленного оборудования для нефтегазового комплекса.

Пресс-служба администрации Тюменской области информирует, что в рамках выставки традиционно пройдет конкурс на лучшую продукцию с вручением медалей и дипломов компаниям. В настоящее время уже сформирована авторитетная конкурсная комиссия, и разрабатываются критерии оценки экспонатов, сообщает ИА "Самотлор-экспресс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Международная выставка "Нефть и газ. Конверсия и машиностроение для ТЭК" пройдет в Тюмени

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды