13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Магнитогорске проходит межзаводская школа металлургов

В Магнитогорске проходит межзаводская школа металлургов, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината /ММК/.

На межзаводской школе сталевары со всей страны обмениваются опытом. Школа существует с августа 2000 года. Тогда по инициативе Корпорации производителей черных металлов /Москва/ в Магнитогорск впервые приехали делиться опытом менеджеры крупнейших металлургических комбинатов – ОАО «Северсталь» и НЛМК. С тех пор прошло уже 11 школ.

 «Обмен опытом полезен и уже приносит экономические результаты. Если еще три года назад ММК по конечной продукции отставал от Липецка и Череповца, то сегодня Магнитка лидирует, особенно заметно доминирование ММК в производстве металлов с покрытием. На глазах в положительную сторону меняется внешний вид и культура производства»,  - сообщил председателя совета директоров Корпорации производителей черных металлов  Николай Гугис.

О значимости межзаводской школы говорит такой факт: вместе с Магнитогорским металлургическим комбинатом «ученики» дают 90 проц всего производимого в стране автолиста и производят 98 проц отечественного холоднокатаного проката. Статус мероприятия подчеркивает и состав участников: от старших мастеров до руководителей сталеплавильного производства.

По словам главного инженера – технического директора ОАО «ММК» Юрия Бодяева, межзаводская школа позволила отладить технологические связи. Благодаря регулярному обмену мнениями, удается достигать хороших производственных результатов

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды