24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Замена плитки на полу на http://remont.youdo.com/tile/replacement/other/zamena-plitki-na-polu/.


Аналитика все материалы

Водные развлечения окружного значения

В 2004 году программа Президента по удвоению всего, что можно удвоить, в УрФО будет выполнена. По крайней мере, в части строительства аквапарков. В Екатеринбурге будет построен второй в УрФО по счету, и первый по значению аквапарк окружного формата. Реализацию этого проекта взяла на себя Холдинговая компания "Лидер".

Компания уже зарекомендовала себя на рынке эмоций и развлечений, на ее счету строительство торгово-развлекательных комплексов в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском. Новым амбициозным проектом Компании стало начало строительства парка водных аттракционов.

По словам директора направления "Аквапарк" ХК "Лидер" Александра Глотова, новый объект  по своим масштабам станет самым крупным в России среди крытых аквапарков. В проекте предусмотрено использование  современных технологий. Одна за другой будут запущены три очереди развлекательного центра. Первая очередь - аквапарк и гостиница европейского уровня. Затем дельфинарий с шоу-бассейном, океанаруим, дендрарий. И, наконец, третья очередь - ледовый дворец на 5000 мест с различными дополнительными залами, например, для керлинга. Общая стоимость всего проекта оценена в $40 млн. Проектирование и строительство ведется местными специалистами. Срок окупаемости, по оценке Александра Глотова, не превысит 5 лет. План сдачи первой очереди - конец 2004 года, второй - осень 2005.

Фундамент нового объекта заложен, на берегу Исети, по соседству с торгово-развлекательным центром "Екатеринский". Такое расположение даст хороший синергитический эффект. К уже существующим гипермаркету, пенной дискотеке, киноцентру, боулингу, казино, закусочным прибавится аквапарк. Таким образом, на карте Екатеринбурга появится настоящий центр семейного отдыха, открытый и для гостей города. Семья, приехав в Екатеринбург, например, в пятницу вечером, поселившись в гостинице, может провести время до воскресного вечера, получив week-end под знаком комфорта и завидных удовольствий. Приятным сюрпризом для гостей столицы УрФО станут бесплатные автобусы по маршрутам ж/д вокзал/автовокзал - Екатерининский.

Внутренняя 3d-модель аквапарка уже готова. Правда, графическая ее часть помещена под гриф "секретно" - создатели хотят сохранить эту тайну до открытия. Известно, что спустившись с палубы современного океанического лайнера вы окажетесь на тропическом острове, среди водопадов, пальм и лиан. В своем путешествии вы будете не одиноки - комплекс будет вмещать до тысячи человек. Любители активного отдыха найдут приключения на самых высоких в Восточной Европе (а значит самых скоростных) горках, воспоминания о которых оставляют незабываемое ощущение динамики и полета. Океаническая волна высотой в метр позволит купальщикам мысленно перенестись из бассейна на курорты Бодрума или Шарм-эль-Шейха, забыв, что за "бортом" крепкий уральских морозец, а поездка к морю запланирована лишь на лето. Детей можно отправить в путешествие по длинной неспешной реке, опоясывающей комплекс по периметру. А гедонистам предстоит знакомство с национальными банями и расслабляющий отдых в шезлонге или джакузи. На вместительном "острове" найдут свое место фаст-фуд, ресторан, магазины, салон красоты.

Средняя стоимость трехчасового посещения аквапарка определена в 450 рублей. Гибкая ценовая политика варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Детские билеты будут значительно дешевле взрослых. Решив организовать День Нептуна для всей семьи, вы будете знать, что даже самые маленькие ее члены ни на секунду не останутся без присмотра. Для гостей из Тюмени, Челябинска, Сургута и других городов будет возведена гостиница на 150 номеров. Много еще о чем можно рассказать, только описание парка аква-аттракционов, тем более пока не существующего, напоминает рассказ о Мулен-Руж или о северном сиянии. Кто был - тот знает, что это серьезное мощное развлечение, которое запомнится на всю жизнь - настоящая революция сознания, как первый снег и первая любовь. А тем, у кого все еще впереди остается только позавидовать и пожелать скорейшего воплощения фантазий в радостные ощущения. А где именно это произойдет - в финской "Сирене" или российском "Екатерининском", наверное, уже не так важно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Водные развлечения окружного значения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды