27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Алексей Журавлев: Надо было поручить Сердюкову заниматься меблировкой "Ростехнологий"

Назначение Сердюкова "большая ошибка "Ростехнологий" (возглавляет Чемезов)

Вор должен сидеть в тюрьме. Может, "Ростехнологиям" не жалко институт, который занимается машиностроением, может, им его развалить надо, тогда это правильное кадровое решение. В лучшем случае, надо было поручить Сердюкову заниматься меблировкой "Ростехнологий", в этом он больше всего продвинулся, судя по его биографии. Во всем остальном – это большая проблема. Я думаю, что ничего хорошего "Ростехологиям" он не принесет. Человек, способный только разрушать, вряд ли может что-то созидать.

В данном случае мне не очень понятно, почему именно на него пал выбор, но это вопрос, наверное, к руководству. Скорее всего, это та самая либеральная зараза, в контексте которой долгое время говорилось о необходимости великой кадровой революции для вычищения таких элементов, которые неспособны ничего делать, а способны только разваливать. До тех пор, пока мы будем пристраивать всяких "отставных генералов", а не думать о том, что действительно необходимо для страны и обороны в частности, мы будем получать такие негативные результаты.

То, что власть все это допускает, это уже вопрос либеральности нашей власти. Руководство страны в целом, так и непосредственно госкорпорации должно состоять из патриотических сил. Патриоты должны стоять у власти, а не те, которые считают, что страна существует для того, чтобы набивать собственные карманы или проводить эксперименты. Такие корпорации, как "Ростехнологии", должны работать с людьми, работающими на повышение обороноспособности и укрепление страны, а не с теми, кто зарекомендовал себя, очень мягко говоря, не лучшим руководителем.

Есть к нему претензии, или нет к нему претензий – решает следствие. Но ведь оно еще не закончилось, а он уже устроен на какую-то должность. Это ведь реальная проблема, и она может быть воспринята в обществе весьма негативно. Доверие к правительству в России и так невысокое, а здесь оно может упасть еще ниже.

Ну что у него, денег нет, зарплата ему необходима, он с голоду умирает, как Васильева в 13-комнатной квартире?! В чем проблема?! Неужели других людей нет, или он реально такой гениальный человек, что именно его взяли на эту должность?! Что в нем такого гениального?! Развалил армию!  

Я надеюсь, что Сердюкову не удастся за счет своей новой должности продолжать разваливать армию и оборону. Я думаю, что эта структура, в которую его назначили, это лишь малая часть "Ростехнологий", которая мало кому известна. О ее существовании мало кто знает, да и чем она занимается, никому не ведомо. В любом случае, большая ошибка руководства "Ростехнологий" скоро, думаю, будет им понятна, и Сердюков будет с позором выгнан, точно так же, как с поста министра обороны. 

Депутат Госдумы, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев специально для Накануне.RU
 

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Алексей Журавлев: Надо было поручить Сердюкову заниматься меблировкой "Ростехнологий"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды