20 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/doors/architraves/, выбирай YouDo!
Установка смесителя на кухне на http://remont.youdo.com/plumbers/mixer/kitchen/.


Аналитика все материалы

Гейдар Джемаль: Арест мэра Махачкалы - это круче, чем взять Сердюкова

Мэр Махачкалы Саид Амиров задержан по подозрению в организации убийства следователя в Дагестане, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Мэр задержан в Махачкале и уже этапирован в Москву. По данному уголовному делу задержаны еще более 10 предполагаемых соучастников преступления.

Арест мэра Махачкалы Саида Амирова — главная сенсация сегодняшнего дня. Этот человек много лет принадлежал к кругу "неприкасаемых". На него охотились непрерывно. В результате покушения он ездил в кресле-каталке. Тем не менее, его политический вес только рос…

Саид Амиров, с одной стороны, тесно связан с высшим кругом космополитических либералов в российском истеблишменте, в частности, с Чубайсом. С другой стороны, его поддерживал "Израиль", имеющий обширные интересы на Северном Кавказе. Саид Амиров — ось произраильского лобби. При этом он пользовался вниманием и поддержкой ведущих политических фигур США и ЕС. Казалось бы, мэр Махачкалы!.. А вот поди ж ты!

Взять Саида Амирова — это круче, чем арестовать Сердюкова! Намного круче! Естественно, арест был невозможен без санкции Кремля. Это удар по всей резидентуре мирового правительства на Северном Кавказе и в Южной России. Не забудем, что Южная Россия всегда была подвержена влиянию и особому вниманию международной бюрократии. Кстати, Горбачёв оттуда.

Для множества дагестанцев сегодня праздник. Посмотрим, насколько у "волкодавов" хватит сил… Амиров круче волка будет. Я бы связал арест Амирова с теми процессами, что идут сейчас в США, в том числе, вокруг Царнаевых. Предполагаю, что Амиров может быть замешан… Не удивлюсь, если его люди готовили постановку для ФБР, оформляя Тамерлана как "крайнего". У такого, как Амиров, свои и в ФСБ.

Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль

add_circle ОБСУДИТЬ (59)


Читать все комментарии (59)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды