22.03.2011 Протесты TEA PARTY в США

 В различных штатах США проходят акции протеста. Участники высказывают недовольство политикой Барака Обамы, в частности реформой здравоохранения. "Руки прочь от охраны моего здоровья", - гласят плакаты. Митинги отнюдь не единичные - акции охватили почти все штаты.




Скачать видео

URL


HTML


Комментарии
Наш закон, российский. А мы молчим


Татьяна (26.10.2011 08:18)


А кому интересно, почитайте новый закон об основах охраны граждан, там разрешили брать органы у детей, при согласии законных представителей( в число которых входят например директора детских домов)


татьяна (26.10.2011 08:17)


британию   англию   и америку   на кол!


игнат (01.06.2011 18:00)


Амереканцы тоже люди и нам надо бороться не за власть и лакомый кусок,а за свободу и равенство вот тогда будет мир...


Пан-Тюльпан (01.06.2011 17:32)


цивилизация во главе с Америкой обречена. Гораздо интереснее, что вырастет на обломках..


Антон (01.04.2011 17:25)


Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мирвой пожар в крови, господи благосови! Вашингтон должен быть разрушен!!! 


Тирофихо (28.03.2011 18:13)


Конец конец ...  и это уже неизбежно ......................................  


чародей (27.03.2011 03:53)


Это небольшой протест против реформы здравоохранения!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ!!!



Берс (25.03.2011 02:01)


Америке конец


kinourl.info (24.03.2011 19:42)


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

Почему японцы цепляются за Малую Курильскую гряду? На саммите АТЭС в Перу президент России Владимир Путин заявил, что Курильские острова - на сегодняшний день суверенная российская территория, однако все равно власти готовы вести переговоры. А вместе с тем и в российских СМИ часто можно встретить такое понятие как "Хабомаи" - это японское название группы островов, вместе с островом Шикотан в советской и российской картографии включаемой в состав Малой Курильской гряды. В связи с чем напрашивается вывод, будто средства массовой информации осторожно "готовят" общество к каким-то решениям властей. Так зачем Владимир Путин вспомнил про 1956 г. и почему российские СМИ заменили Малую Курильскую гряду на "Хабомаи"? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук Леонид Ивашов.
Разбор полётов: министр и министерство экономического развития Новый министр экономического развития Максим Орешкин уже получил одобрение от либерального блока – министр финансов Антон Силуанов назвал его ни больше ни меньше "классным макроэкономистом" и "суперквалифицированным специалистом". А с другой стороны Алексей Кудрин назвал назначение "хорошим решением". Между тем эксперты отмечают, что Минфин и Минэкономразвития теперь полностью в руках либералов, а новоиспеченный министр, не имея реального аппаратного веса и опыта, будет, скорее, заглядывать в рот старшим коллегам и действовать по их указке. Чего ждать от нового министра экономического развития рассказал НаканунеТВ депутат Госдумы шестого созыва, политический деятель Вячеслав Тёткин.
Медикам тоже пора идти в бизнес? Минфин предложил снизить темпы роста зарплат врачей почти вдвое - вместо обещанных 10,6% зарплаты в 2017 г. вырастут только на 5,4%. Планируется, что это позволит "сэкономить" около 76 млрд руб., которые будут направлены в резерв Фонда обязательного медицинского страхования. Это решение уже поддержал комитет Госдумы по бюджету и налогам. И теперь не хватает только высказываний Дмитрия Медведева о том, что медикам "надо держаться", ну или, в крайнем случае, "идти в бизнес", ведь врач - это призвание. Что же нас ждёт в связи с новой инициативой Минфина, и чем живут медработники, рассказал НаканунеТВ депутат Госдумы от Ульяновской области, член комитета по охране здоровья граждан Алексей Куринный.
Алеппо отобьют до нового года Эксперты НаканунеТВ были правы, когда говорили, что Москва решит взять Алеппо задолго до инаугурации нового президента США. Так и происходит. Накануне правительственные войска Сирии взяли под контроль северо-восток Алеппо, заперев тем самым боевиков в окружении, хотя именно сейчас усиливается давление стран Запада на Москву с целью остановить военные действия в регионе и дать возможность покинуть его мирным жителям, а вместе с ними и той самой "умеренной оппозиции", горячо защищаемой североамериканской администрацией, прежде всего. О чём говорит перелом ситуации в Алеппо, и какие перспективы в регионе рассказал НаканунеТВ военный аналитик Владимир Евсеев.
Физическое устранение Порошенко - возможный исход киевских интриг С подачи Олега Царёва снова начала играть тема отставки Порошенко, занимающего пост президента Украины. Снова все обвиняют всех и во всём, все угрожают друг другу отставками и импичментами, в игре снова и Порошенко, и Луценко, и Яценюк, и Аваков, и Турчинов, и Тимошенко – в общем, все хэрои "незалежной". За что борются, насколько вероятны изменения режима на Украине, и ждать ли свержения Порошенко? Об этом НаканунеТВ рассказал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
^ Все видео

вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+