22.03.2011 Протесты TEA PARTY в США

 В различных штатах США проходят акции протеста. Участники высказывают недовольство политикой Барака Обамы, в частности реформой здравоохранения. "Руки прочь от охраны моего здоровья", - гласят плакаты. Митинги отнюдь не единичные - акции охватили почти все штаты.




Скачать видео

URL


HTML


Комментарии
Наш закон, российский. А мы молчим


Татьяна (26.10.2011 08:18)


А кому интересно, почитайте новый закон об основах охраны граждан, там разрешили брать органы у детей, при согласии законных представителей( в число которых входят например директора детских домов)


татьяна (26.10.2011 08:17)


британию   англию   и америку   на кол!


игнат (01.06.2011 18:00)


Амереканцы тоже люди и нам надо бороться не за власть и лакомый кусок,а за свободу и равенство вот тогда будет мир...


Пан-Тюльпан (01.06.2011 17:32)


цивилизация во главе с Америкой обречена. Гораздо интереснее, что вырастет на обломках..


Антон (01.04.2011 17:25)


Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мирвой пожар в крови, господи благосови! Вашингтон должен быть разрушен!!! 


Тирофихо (28.03.2011 18:13)


Конец конец ...  и это уже неизбежно ......................................  


чародей (27.03.2011 03:53)


Это небольшой протест против реформы здравоохранения!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ!!!



Берс (25.03.2011 02:01)


Америке конец


kinourl.info (24.03.2011 19:42)


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

Порошенко в ООН: ни миротворцев, ни помощи США, ничего Киев предупреждал Россию, что на Генассамблее ООН ее ждет "масса неожиданностей". Потом же стало ясно, что этими неожиданностями станут просьбы Порошенко по расширению мандата миротворческой миссии в Донбассе. Однако проблема в том, что миротворцы еще и не введены, а Порошенко уже о чем-то просит. Впрочем, все в этой игре не в пользу Украины и США. Об этом НаканунеТВ рассказал политолог Ростислав Ищенко.
Книжный обзор - Необъявленная война. Россия в огненном кольце В новой книге "Необъявленная война" политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков рассматривает не только технологии государственных переворотов, осуществляемых США, но и причины возникновения таких необъявленных войн. США положили много сил для того, чтобы разрушить СССР и вытеснить основного конкурента с мировой арены. Отработав тактику, останавливаться после устранения "красной угрозы" не стали. Политическая механика США слишком долго отрабатывала удары, слишком много ресурсов было вложено в создание и финансирование отделений, спецслужб, которые рассчитывали на долгое ведение Холодной войны. Потому механизм подавления превратился в оружие порабощения – сегодня это не борьба с "красной угрозой" (как бы мы ни пытались показать свою лояльность в 90-е, борьбу против нас никто не останавливал), теперь это борьба против России в рамках мировой хозяйственной системы, просто конкуренция за рынки и ресурсы.
22.09.2017  |  культура
Террор меняет методики - защита уже не справляется? Угрозы о минировании общественных мест прозвучали почти одновременно в 22 городах России. Было эвакуировано около 50 тыс. человек. Силовики не обнаружили ни в одном месте угрозы. Однако, как говорится, нет дыма без огня. Правоохранители уже начали отслеживать анонимных лжеминеров, часть звонков, по данным силовиков, поступала с Украины. Тогда откуда другая часть? Есть ли подельники у преступников внутри России? На этом фоне неожиданную версию выдвинул руководитель движения "Христианское государство — Святая Русь" Александр Калинин, он заявил, что волна массовых эвакуаций могла быть связана с попыткой не позволить показать в кинотеатрах "Матильду". Как бы то ни было, цель была достигнута – всеобщая паника. Но это лишь первый этап, уверен эксперт Накануне.RU вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов.
Опыт Китая против советского опыта - что полезнее для России? Китайская экономика продолжает показывать рост в 6%. Даже несмотря на конфликт с Америкой в сфере торговли. И поэтому продолжает привлекать внимание в том числе и российских специалистов. Какова природа роста китайской экономики, и не пора ли нам перенять опыт Китая? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.
История ЕГЭ: Хотели как лучше, а получилось...? Спустя год после прихода Васильевой на пост министраобразования эксперты говорят о том, что развитие системы ЕГЭ удалось сдержать, "угадайки" по многим предметам были заменены устными и творческими экзаменами, но до полной отмены ЕГЭ пока далеко. Однако, задумывался ЕГЭ совершенно не так, как сегодня представляется по факту. Об истории создания ЕГЭ, и о том, кто сыграл решающую роль в формировании современного ЕГЭ, НаканунеТВ рассказала депутат Государственной думы второго созыва Дарья Митина.
^ Все видео

вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+