22.03.2011 Протесты TEA PARTY в США

 В различных штатах США проходят акции протеста. Участники высказывают недовольство политикой Барака Обамы, в частности реформой здравоохранения. "Руки прочь от охраны моего здоровья", - гласят плакаты. Митинги отнюдь не единичные - акции охватили почти все штаты.




Скачать видео

URL


HTML


Комментарии
Наш закон, российский. А мы молчим


Татьяна (26.10.2011 08:18)


А кому интересно, почитайте новый закон об основах охраны граждан, там разрешили брать органы у детей, при согласии законных представителей( в число которых входят например директора детских домов)


татьяна (26.10.2011 08:17)


британию   англию   и америку   на кол!


игнат (01.06.2011 18:00)


Амереканцы тоже люди и нам надо бороться не за власть и лакомый кусок,а за свободу и равенство вот тогда будет мир...


Пан-Тюльпан (01.06.2011 17:32)


цивилизация во главе с Америкой обречена. Гораздо интереснее, что вырастет на обломках..


Антон (01.04.2011 17:25)


Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мирвой пожар в крови, господи благосови! Вашингтон должен быть разрушен!!! 


Тирофихо (28.03.2011 18:13)


Конец конец ...  и это уже неизбежно ......................................  


чародей (27.03.2011 03:53)


Это небольшой протест против реформы здравоохранения!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ!!!



Берс (25.03.2011 02:01)


Америке конец


kinourl.info (24.03.2011 19:42)


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

Пора вводить прогрессивный налог Накануне Антон Силуанов посетовал, что бюджет мог бы быть бездефицитным, если бы нефть стоила не менее $60 за бочку. Учитывая две основные части поступлений в бюджет – доходы от продажи энергоносителей и всевозможные налоги и сборы, то, вероятно, Минфин видит только во второй части возможность компенсировать дефицитность бюджета. Ведомство официально не подтверждает изменение налоговой нагрузки, однако всё-таки предлагает изменить соотношение прямых и косвенных налогов. Но если нефть не дорастёт до $60, бизнес будет отстаивать свои интересы, а Правительство в который раз откажется даже обсуждать прогрессивную шкалу налогообложения, то вся тяжесть латания бюджетных дыр ляжет на плечи населения? О том, что назрело в вопросах налогообложения, почему глас народа не слышно, и где политическая воля для изменения экономического вектора, рассказал НаканунеТВ экономист, общественный деятель, экс-зампред Счётной палаты РФ Юрий Болдырев.
Трамп - это мировой антилиберальный тренд Прошла всего неделя, а США уже решили так долго мучающую проблему - Америка покинула Транстихоокеанское партнёрство, переговоры о котором шли до этого около семь лет. Трамп намерен закрыть финансирование многих международных организаций (или качественно снизить субсидии), а также, естественно, и уменьшить участие США в ООН. Он меняет экономическую парадигму, делая её более национально-ориентированной, за что и получает протесты по известным сценариям. Но Трамп - это мировой антилибиральный тренд - уверен эксперт НаканунеТВ публицист, историк, автор книг о наднациональных структурах Андрей Фурсов - и перестраиваться придётся не только Америке, но и всем миру - в частности России.
Почему Сталин все более популярен в народе? По последним опросам "Левада-центра", россияне все больше симпатизируют советским лидерам Иосифу Сталину, Леониду Брежневу. Антипатии же по-прежнему связаны с Никитой Хрущевым, Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным. По словам авторов исследования, меньше, чем за год, положительное отношение к Сталину выросло с 37% до 46% потому, что он ассоциируется с "порядком в стране", с другой стороны, Ельцин столь нелюбим, потому что ассоциируется с "развалом". Своим экспертным мнением о том, почему фигура "вождя народов" остается популярна спустя столько десятилетий, с НаканунеТВ поделился историк-практик, автор единого "народного" учебника по истории Евгений Спицын.
Чубайс в панике Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе в начале 2017 г. – по его словам, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политической архитектуры. А вместе с ним, с другой стороны, высказался Герман Греф, который также "вдруг" заявил, что Россия вышла из жесткого кризиса. То есть политика пугает, а с экономикой – порядок? Что же так ужасает либералов? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.
^ Все видео

вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+