в этот день
23.01.17
14:02
В Екб.16:02
Мизулина приняла решение о выходе из партии "Справедливая Россия"
Медведев призвал не ждать отмены санкций: "Пора расстаться с иллюзиями"
Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев согласен на любую модель губернаторских праймериз

Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Александр Пыжиков: Столетие Октябрьской революции будет водоразделом, когда власть покажет, с кем она - с народом или нет Со стороны западных либеральных кругов - как заокеанских, так и наших - еще будет куча помоев вылита на Октябрьскую революцию, это абсолютно точно, потому что им-то она не нужна. Вот против этого Совет безопасности и должен выступать. Потому что это наша история, она не может быть выкинута. Весь советский проект – СССР - есть продукт развития русского народа, а не "подкинутый откуда-то с Запада проект". Это наше достояние, которое нужно изучать и которым нужно гордиться. То есть в итоге Совет безопасности должен определиться - с кем он. Или он с народом, который обокрали, или он с теми, кто обокрал народ.
Реформа Павлова: замысел и его провал Одним из самых загадочных событий горбачевской перестройки была павловская денежная реформа 1991 года. Экономисты разных направлений разошлись в оценках того, для чего она задумывалась и как была проведена. Вместе со сменой идеологических установок на будущее СССР, она внесла радикальные перемены в советскую экономику. С этого начался демонтаж Союза и союзной экономики на практике под видом реформ.

Новостей нет
Cтраницы:   <<    <    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости партнеров


Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5907
Екатеринбург Облачность:
Давление: 725 мм. рт. ст.

Температура, °С:
  днем -11
  ночью -13

Ветер: Восточный  4м/с

подробнее

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+