04 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Трамп опроверг обвинения России в сотрудничестве с талибами*

Президент США Дональд Трамп заступился за Россию, назвав обвинения в её сотрудничестве с Талибаном [*террористическая организация, запрещённая в РФ] "заказухой". Как передаёт Infox, несколько дней назад The New York Times выпустила материал о якобы договорённостях между Москвой и этой террористической организацией. Однако никаких доказательств представлено не было.

Трамп сравнил это с обвинениями него в сговоре с Россией во время выборов 2016 года. Тогда такой материал также выпустила The New York Times. Трамп подчеркнул, что высшее руководство США – он и вице-президент Майкл Пенс, а также глава аппарата Белого дома Марк Мидоус – не получали от разведки сообщений о нападениях на американские войска в Афганистане.

Напомним, в конце февраля спецпредставитель США по Афганистану Залмай Халилзад и заместитель лидера движения Талибан*, глава катарского политического офиса движения мулла Абдулла Гани Барадар подписали в столице Катара Дохе соглашение о мире.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп опроверг обвинения России в сотрудничестве с талибами*

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС