09 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Владимир Владимирович, ну нахр**а Вы меня тронули?": Михалков ответил критикам "Бесогона"

Никита Михалков опубликовал новый выпуск своей передачи "Бесогон ТВ". Видео вышло только на канале режиссера на YouTube, ранее он заявил, что "Россия 24" не будет показывать этот выпуск.

Две трети часового видео посвящены поименному ответу Михалкова критикам его предыдущей передачи, в которой он говорит об искусственном происхождении коронавируса и упоминает другие конспирологические теории.

"Либеральный говномет был включен на полную катушку. Кто только не оттоптался на нашем "Бесогоне", на нашей команде, на вашем покорном слуге!" – говорит Михалков про обратную связь после прошлой передачи.

"Мне было сказано руководством ВГТРК, что передачу не могут дальше пустить, потому что негоже госкорпорации одной наезжать на госкорпорацию другую, то есть Сбербанк", - рассказывает режиссер и сравнивает высказывания Германа Грефа со словами нацистских деятелей, он считает, что доступ к СМИ имеют те люди, кому выпуск его прошлой передачи не понравился.

"Владимир Владимирович, ну нахр**а вы меня тронули?", - обращается Михалков к Познеру, который активно критиковал предыдущий выпуск "Бесогона".

Оказалось, что Познер написал письмо Михалкову, просил не предавать его гласности. Но в радиоэфире Познер предложил ведущей номер телефона Михалкова, поэтому режиссер счел себя более не связанным обязательством не публиковать личную переписку. В письме Познер заявил, что Михалков не ведал цензуры. Михалков с этим не согласился, он заявил, что даже в США его фильм "Сибирский цирюльник" подвергался цензуре, не говоря уж о советских временах. Далее Михалков и Познер заочно спорят о том, кто из них был большим партократом в советские времена.

Никита Михалков|Фото: Накануне.RU

Михалков также считает, что к его гонениям противники решили привлечь церковь. "Не перевелись попы Гапоны", - говорит режиссер, и упоминает о неком батюшке Георгии Максимове, который тоже его критиковал.

Досталось от "Бесогона" и Генпрокуратуре. Михалков сказал, что вообще-то уважает эту структуру, но ее объявление фейком теории об искусственном происхождении коронавируса, по мнению режиссера, не соответствует презумпции невиновности.

Михалков критикует прокуратуру за то, что она доверяет информации ВОЗ, а та, по его мнению, куплена американскими миллиардерами вроде супругов Гейтс.

Еще одним противником Михалков объявил своего соседа и приятеля, главреда "Московского комсомольца" Павла Гусева. "Паш, ты ***** (обалдел) что ли?" – обратился к Гусеву Михалков. "Вот он, 37-й год! Донос на соседа", - говорит Михалков.

В заключительной части передачи Михалков снова приводит аргументы в пользу теории об искусственном происхождении коронавируса, ссылаясь на сюжет Первого канала. На этот раз речь идет о выгоде супругов Гейтс и других американских структур. Далее режиссер развивает темы, поднятые в прошлой передаче: создание мирового правительства банкиров, чипирование и т.д.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Владимир Владимирович, ну нахр**а Вы меня тронули?": Михалков ответил критикам "Бесогона"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров