31 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


    платье водолазка длинное ссылки

Навка попыталась рассказать, как плохо с коронавирусом в США и как хорошо в России

Супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка попыталась призвать своих подписчиков в Instagram к соблюдению требований медицинских властей по поводу коронавируса.

Фигуристка рассказала, как ей позвонила подруга из США и рассказала, как тяжело переболела коронавирусом, хотя долго не воспринимала опасность инфекции всерьез. По словам Навки, знакомая связалась с ней после увиденного репортажа про посещение Владимиром Путиным инфекционной больницы на Коммунарке.

"Поэтому увидев новости из России, ролик, как наш президент посещал инфекционную больницу, она позвонила мне, если хотите это был крик-души, крик-предупреждение. Потому что пока всё не так плохо, пока ситуацию можно контролировать, то к этому нужно подойти без паники, серьезно и с осознанным пониманием того, что необходимо выполнять рекомендованные меры по предупреждению и безопасности", - написала олимпийская чемпионка.

Она попросила подписчиков проявлять ответственность, не распространять фейковую информацию. Кто-то поблагодарил Татьяну за заботу, но многие пользователи напомнили Навке про огромный разрыв между богатыми и бедными в России, и что последние далеко не всегда могут соблюдать тот же карантин – им нужно добывать деньги.

"Хорошо рассуждать, когда гуляет со своими дочками на даче в отдельном лесу. Зачем лишний раз будоражить людей?" – спрашивает пользователь с ником nelly_lario. "Товарищи, все понимаю. Но мы ходим на работу, иначе нас уволят. С этим как быть? Торговые центры открыты. О каком карантине речь вообще идёт? Только когда выйдет приказ закрыть все предприятия, тогда можно говорить о карантине", - добавляет __anna__grrrrrrrrrrr.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Навка попыталась рассказать, как плохо с коронавирусом в США и как хорошо в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС