31 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Истребитель Су-27 пропал с экранов радаров над Черным морем при проведении плановых полетов

Самолет Су-27 при проведении планового полета, по предварительным данным, упал в акватории Черного моря, передает корреспондент Накануне.RU.

По информации Минобороны, судно пропало с экранов радаров в 20.10 по московскому времени, в акватории Черного моря, в 50 километрах от Феодосии. В 20.11 в этом районе был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка

В операции по поиску летчика Су-27 задействованы российские военные, гражданские суда. Сообщается, что поиски осложнены погодными условиями.

Напомним также, что сегодня стало известно о крушении учебно-боевого самолета L-39. Авиакатастрофа произошла в Краснодарском крае, около 16.00 по московскому времени при выполнении планового тренировочного полета. Причиной трагедии мог стать технический отказ летательного аппарата.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Истребитель Су-27 пропал с экранов радаров над Черным морем при проведении плановых полетов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС