31 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Закрывай, не пьянствуй: "коронавирусное" постановление разъединило екатеринбургские ночные клубы

Постановление российского правительства от 24 марта, рекомендующее органам исполнительной власти в регионах приостановить работу ночных клубов, разделило заведения столицы Урала на три группы.

Как рассказали Накануне.RU в самых популярных увеселительных местах Екатеринбурга, одни из них закроются на время коронавирусного карантина, другие будут работать до решения областного правительства или надзорных органов, третья группа заведений будет работать лишь в формате бара и свернут танцполы, а четвертая и вовсе не собирается закрываться.

Так, полностью из-за постановления правительства закрываются ночные клубы "Сhili", "Грязные танцы", "Огнедышащий осел" (при этом данное заведение закрывается не только из-за распространения новой чумы, но и из-за ремонта), "Черный лед".

"Мы закрываемся. В связи с постановлением правительства. Не будем работать в те сроки, которые там указаны", - отметили в "Чили".

В "Алиби" заявили о том, что заведение не будет работать, как клуб, но продолжит работу, как бар.

То же самое сообщили представители известного танцевального места "Градусы".

"Мы работаем в ограниченном режиме. Небольшое число до 50 человек запускаем. Все будет работать в режиме бара. Постановление правительства носит рекомендательный характер. Пока мы не планируем закрываться. Да и в целом к нам сейчас в связи с коронавирусом очень мало народа ходит", - рассказали там.

Между тем, в ночном клубе "Метрополия" пока не планируют закрываться.

"Мы ждем решения региональных властей. Потом уже примем все окончательно", - отметили в заведении.

Часть ночных мест времяпрепровождения, где можно и потанцевать, нашли "лазейку" в документе правительства. Несмотря на наличие танцпола, по документам досуговые места числятся как кафе. Например, "Патишах". "Мы кафе. Ждем решения Роспотребнадзора. К клубу мы себя не относим. Так что будем работать в прежнем круглосуточном режиме", - заключили там.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Закрывай, не пьянствуй: "коронавирусное" постановление разъединило екатеринбургские ночные клубы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров