17 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Мертвые души: власти Китая вычли 108 умерших из ежедневной статистики по коронавирусу

Китайский комитет по здравоохранению выпустил заявление о том, что в пятницу из-за дубля информации из провинции Хубэй статистика по погибшим за сутки из-за коронавируса COVID-19 была завышена на 108 человек.

Это второй день подряд, когда центральные власти Китая выражают недовольство действиями администрации провинции Хубэй (в ее центре – городе Ухань – и началась вспышка). Накануне число погибших и заразившихся по официальной статистике сильно выросло. Так, число скончавшихся достигло 242. Это было связано с тем, что власти провинции решили считать и тех, кому диагноз был поставлен по результатам МРТ легких. Этот метод менее точный, зато быстрый и позволяет в кратчайшие сроки начать лечение. По некоторым данным, чиновник от здравоохранения, ответственный за статистику их Хубэя, был отстранен от должности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мертвые души: власти Китая вычли 108 умерших из ежедневной статистики по коронавирусу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 827

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров