12 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/tag/tseni/, лучшие цены тут.


В Киеве идут протесты против продажи земли

В центре Киеве несколько сот человек устроили акцию протеста против продажи земли, закон о чем украинский парламент ранее принял в первом чтении.

Среди протестующих представители объединений аграриев, а также нацисты. Они перекрыли движение транспорта, а некоторые даже ложились на дорогу. Правда, периодически протестующие освобождают дорогу и пропускают скопившиеся автомобили.

Тем временем европейские агропредприятия, которые работают на Украине, написали открытое письмо президенту, премьеру и спикеру Рады с призывом не запрещать скупать землю иностранцам, так как это "дискриминация".

Экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила, что в законе прописана схема, которая позволит фактически скупать землю иностранцам под видом залога за невозвращенные кредиты.

Напомним, в декабре под Радой уже были беспорядки из-за акции протеста против продажи земли. Против нее выступают около 70% граждан, но власть обещала Западу открыть рынок земли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Киеве идут протесты против продажи земли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС