23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


В Канаде Boeing вернулся в аэропорт вылета с неисправным двигателем после столкновения со стаей гусей

Самолет Boeing 737 канадской авиакомпании Swoop Airlines минувшим утром после взлета вернулся в аэропорт города Абботсфорд (Британская Колумбия). Причиной стала поломка правого двигателя после попадания в него стаи гусей.

По свидетельствам очевидцев, сначала раздался громкий "стук", затем двигатель начал "искрить", а в салоне появился дым, запахло горелым. Экипаж тут же по громкой связи призвал пассажиров не бояться и объявил о возвращении в аэропорт вылета. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, 15 августа на поле в Подмосковье аварийно сел с неработающими двигателями Airbus A321 "Уральских авиалиний". На борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа, все остались живы. Самолет садился с выключенными двигателями и без шасси. В силовые установки попали чайки при взлете.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Канаде Boeing вернулся в аэропорт вылета с неисправным двигателем после столкновения со стаей гусей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 795

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС