23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Собчак будет венчаться с Богомоловым?

Пока светские сплетники гадают, ждет ли Ксения Собчак (38) второго ребенка, телеведущая заинтриговала публику еще одним возможным, но очень неожиданным шагом. С нынешним женихом, режиссером Константином Богомоловым Ксения, похоже, решила обвенчаться.

По крайней мере, на это намекает вынос на обложке нового номера журнала Tatler. "Нежно влюбленная Ксения Собчак – впервые о романе и венчании с Константином Богомоловым" – так анонсировано интервью.

Tatler Татлер Ксения Собчак|Фото:instagram.com/ksenia_tatler

Свадьбу паре в тайне сохранить не удалось – информация просочилась сначала в telegram-каналы, а потом и в СМИ. Торжество назначено на пятницу, 13 сентября.

О религиозности Ксении мало что известно. Существует миф, что ее крестным являлся Владимир Путин, а во время своей президентской предвыборной кампании Собчак на жутком холоде купалась в регионах в Крещение в проруби. При этом и Ксения, и ее жених – люди разведенные. Пикантно, что еще в начале текущего года телеведущая была счастливой супругой отца своего сына Платона – актера Максима Виторгана.

Ксения Собчак Tatler|Фото:tatler.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Собчак будет венчаться с Богомоловым?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 795

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС