23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


В Перми экстренно сел загоревшийся в полете МиГ-31

На аэродроме Большое Савино в Перми экстренно приземлился МиГ-31БМ. Причиной стало возгорание на борту, сообщает ТАСС по ссылкой на свои источники в силовых структурах.

Какого рода возгорание, не уточняется. Жертв нет. Издание добавляет, что сегодня утром военные сообщили о завершении учений по комплексному боевому применению сверхзвуковых высотных истребителей МиГ-31БМ и истребителей-бомбардировщиков Су-34 в Пермском крае и Челябинской области. Участвовали 20 машин. Получить комментарий краевого управления МЧС относительно посадки самолета не удалось.

Напомним, 1 декабря 2016 года на этом же аэродроме один за другим приземлились два МиГ-31. У одного отказал двигатель, у второго - тормоза.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми экстренно сел загоревшийся в полете МиГ-31

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.09.2019 12:08 Мск Военные опровергли информацию об экстренной посадке на аэродроме Перми загоревшегося МиГ-31

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 795

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС