20 Августа 2019

Доблестный экипаж чествовали на стадионе

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Киев намекнул на некий план "Б" по газовым переговорам с Россией

Секретарь СНБО Украины Александр Данилюк намекнул, что у Киева есть некий план "Б" по газовым переговорам с Россией. Правда, по его словам, еще даже не создана переговорная группа по продлению транзита российского газа через территорию Украины. Это будет сделано только после формирования нового Кабинета министров.

Данилюк считает, что транзит нужно продлить, так как это приносит $3 млрд каждый год. Но Украина все равно проживет без транзита российского газа. Для доказательства он посоветовал "спросить на улице об этом людей".

В конце июля в "Нафтогазе" заявили, что Россия не сможет обойтись без украинского транзита. Но на всякий случай начинают готовиться к полному прекращению транзита.

Президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что Киев и Москва в ближайшее время неизбежно договорятся о транзите газа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киев намекнул на некий план "Б" по газовым переговорам с Россией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 3021

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС