07 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Перми омбудсмен, полиция и прокуратура не нашли нарушений в визите опеки к защитнице железной дороги

В Перми защитница железной дороги Людмила Ёлтышева получила ответы от прокуратуры, полиции и детского омбудсмена Светланы Денисовой, которых просила оценить законность визита в ней представителей органов опеки. В документах говорится, что всё было законно, с чем многодетная мать не согласна, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее Ёлтышева сообщала в соцсетях, о том, что на неё саму и её семью оказывают давление. По словам общественницы, на неё анонимно пожаловались в органы опеки за то, что она якобы ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности. Ситуация стала предметом диалога с детским омбудсменом Светланой Денисовой. В обращении говорится, что "пока "мама на митингах", дети якобы находятся на попечении у нянь, подруг и родственников."Не является ли такое поведение многодетной матери безответственным, не является ли это оставлением несовершеннолетних в опасности?" – сказано в анонимке.

После этого к Ёлтышевой с проверкой того, как живут её дети, пришли представители опеки. Многодетная мать попросила прокуратуру Орджоникидзевского района Перми, краевую полицию и Денисову разобраться в обстоятельствах визита.

По словам Ёлтышевой "в действиях "гостей" не нашли нарушений закона ни полиция, ни прокуратура, ни омбудсмен". Теперь общественница, как она рассказала Накануне.RU, намерена обжаловать полученные от инстанций ответы и искать тех, кто написал на нее донос.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми омбудсмен, полиция и прокуратура не нашли нарушений в визите опеки к защитнице железной дороги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.08.2019 19:53 Мск Пермские родители провели пикет против распространения ювенальных технологий в регионе
Ранее 08.08.2019 10:05 Мск Пермские активисты выходят на пикет против вмешательства соцслужб в дела семьи
Ранее 25.07.2019 15:59 Мск Пермские семьи заступились за противницу закрытия железной дороги: "Требуем остановить проверку на основании лжедоноса!"
Ранее 24.07.2019 12:47 Мск Полиция не нашла авторов доноса в органы опеки на пермскую защитницу железной дороги
Ранее 23.07.2019 10:09 Мск Семью защитницы пермской железной дороги поставили на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних
Ранее 16.07.2019 15:40 Мск Детский омбудсмен Прикамья посетила защитницу пермской железной дороги после жалоб в органы опеки
Ранее 04.07.2019 16:27 Мск Пермскую защитницу железной дороги кошмарят доносами в органы опеки

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3480

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС