22 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика Москва

Независимые кандидаты ФБК используют все: «аренду» инвалидов, подкуп массовки

Из сообщения telegram-канала «Выпускайте Кракена!» стало известно, что на пикете, организованном в поддержку Любови Соболь, собраны, в основном, люди, преследующие корыстные цели. Сторонников кандидата в Мосгордуму среди них нет.

Как видно из скриншота, сделанного в чате «команды Соболь», один из участников, Полянский Константин, предлагает свою родственницу с инвалидностью 1-ой группы «сдать в аренду» на три часа, только просит для нее дождевик большого размера и плакат.

скриншот, соцсети, любовь соболь(2019)|Фото:скан, соцсети

Кандидаты от «ФБК» уже не первый раз устраивают митинги и приглашают горожан принять в них участие за денежное вознаграждение, сообщают СМИ. Так, стало известно, что кандидат по 45 избирательному округу столицы Илья Яшин заплатил всем участникам митинга 10 июля у здания столичного избиркома по 500 рублей. А ведь за несколько дней до этого он заявлял, что все деньги у него закончились, и даже нечем оплатить труд сотрудников его штаба, собиравших подписи в его поддержку. Яшин просил помощи у сочувствующих, чтобы покрыть все издержки предвыборной кампании. Но, как сообщил источник в штабе, митинг Яшин оплатил из личного кармана.

Либералы не только платят деньги массовке, но и используют старых и больных людей с инвалидностью для пикетов перед зданием Мосгоризбиркома. Такие действия сложно оценивать как-то иначе, нежели как давление на Московскую избирательную комиссию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Независимые кандидаты ФБК используют все: «аренду» инвалидов, подкуп массовки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 489

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС