22 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Прокуратура добилась отмены незаконной "зарплаты" депутатам Чайковского

Прокуратура через Пермский краевой суд добилась признания недействующими отдельных пунктов положения о компенсации депутатам Чайковской гордумы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

Нормы устанавливали ежемесячные выплаты депутатам, работающим в думе на непостоянной основе. В положении они назывались "компенсацией расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности", но фактически являлись вознаграждением за осуществление депутатских полномочий.

При этом, по закону, выплаты депутатам не "профессионалам" не полагаются, вне зависимости от понесенных ими расходов. Прокуратура доказала, что выплата не отвечает принципу эффективности использования бюджетных средств, установленному Бюджетным кодексом РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура добилась отмены незаконной "зарплаты" депутатам Чайковского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 489

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС