22 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Ирина Шейк высказалась по поводу брака после расставания с Брэдли Купером

33-летняя россиянка Ирина Шейк впервые прокомментировала свое расставание с Брэдли Купером и планах на дальнейшую жизнь. А еще digital-выпуске издания Harpers Bazaar уроженка челябинского Еманжелинска снялась топлес и заявила: "Я не идеальна".

Красотка, много лет живущая в США, сделала признание: "Иногда я не выгляжу как модель. Я просто обычный человек". Ирина говорит, что у нее бывают дни, когда кожа и волосы выглядят плохо. Правда, она не уточнила, насколько часто бывают такие дни.

Отношения Ирины и Брэдли не были оформлены, и вот теперь выясняется, что не хотел себя связывать узами брака с матерью своей дочери все-таки Купер. "Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех людей, кто выступает против", - вполне однозначно обозначает свою позицию Шейк.

Шейк охотно делится своими правилами в воспитании детей. От Брэдли она родила дочь Лею, которой сейчас два года. Модель считает, что со своим ребенком родители должны быть честными. Еще одно правило: рождение ребенка не должно сказываться на длине юбки или сексуальности матери. "Назовите мне хоть одну причину, почему я должна надевать более длинную юбку, чем раньше, если я стала матерю", - комментирует Ирина логику некоторых родительниц.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ирина Шейк высказалась по поводу брака после расставания с Брэдли Купером

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.07.2019 01:01 Мск Журналисты узнали о романе Ирины Шейк с бывшим мужем Дженнифер Энистон
Ранее 18.07.2019 11:37 Мск Селедочка и Оливье: Ирина Шейк устроила русскую вечеринку

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 486

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС