23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Уральские регионы вошли в рейтинг по показателям рождаемости и смертности

Росстат зафиксировал самые высокие показатели рождаемости и смертности в 2018 г. Тюменская область замкнула пятерку регионов с самой высокой рождаемостью, Свердловская – с самой высокой смертностью.

Регионы Уральского федерального округа попали в рейтинг по показателям рождаемости и смертности. Тюменская область замкнула пятерку регионов, где в прошлом году родилось больше всего детей (50 тыс.). Субъект опередили Москва (132,1 тыс.), Подмосковье, Краснодарский край и Санкт-Петербург.

Те же регионы стали "лидерами" и по смертности населения. Пятерку антирейтинга замкнула Свердловская область, где в прошлом году умерли 58,5 тыс. человек, пишет RT.

Самая высокая смертность в прошлом году была зафиксирована в Москве. Там скончались 122 тыс. человек.

Как писало Накануне.RU, вице-премьер Татьяна Голиков сообщила, что Правительство проанализирует эффективность мер по увеличению рождаемости. Этот год должен показать, верные ли решения были выбраны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские регионы вошли в рейтинг по показателям рождаемости и смертности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 794

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС