23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Россия и Украина могут взаимно освободить всех заключенных, которые находятся в тюрьмах двух стран

Украинский омбудсмен Людмила Денисова предложила российской коллеге Татьяне Москальковой освободить всех украинцев, которые находятся в русских тюрьмах, а также всех россиян, находящихся в заключении на Украине, об этом пишет ТАСС.

Пока вопрос носит лишь рекомендательный характер, однако Денисова отметила, что Украина и Россия могли бы объединить усилия и использовать то, что есть добрая воля президента Украины Владимира Зеленского на освобождение всех заключенных.

Напомним, зимой этого года Москалькова заявила, что получает обращения от россиян, которые содержатся под стражей на Украине и нуждаются в помощи. На тот момент в списке омбудсмена было 69 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия и Украина могут взаимно освободить всех заключенных, которые находятся в тюрьмах двух стран

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 794

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС