24 Мая 2019

Протесты в Екатеринбурге (подборка)

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Никита Михалков не планирует устраивать пожар в старинной карельской деревне

Никита Михалков не планирует снимать сцену с пожаром для своего нового фильма "Огонь" в старинной карельской деревне Кинерма, передает со ссылкой на представителя студии "ТРИТЭ" "Интерфакс". Ранее в СМИ появились сообщения о том, что ради красивого кадра съемочная группа собирается устроить рядом с деревней постановочный пожар в летний период.

"Мы нормальные, адекватные люди, нам в голову не может прийти что-то сжигать в деревне, где деревянные дома - и неважно, является ли эта деревня культурным наследием или не является - это место, где живут люди, окруженное лесом. О каком пожаре там может идти речь?!", - говорит представитель студии.

По словам Гуревича, в Кинерме съемочная группа поставит сцену деревенской свадьбы. По сценарию, гостей придется эвакуировать пожарным, но эффект пожара будет достигаться с помощью безопасных средств вроде дымовых шашек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Никита Михалков не планирует устраивать пожар в старинной карельской деревне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как выяснить мнение екатеринбуржцев о строительстве храма?

Результаты 2315

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС