24 Мая 2019

Протесты в Екатеринбурге (подборка)

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Челябинске театр оперы и балета обязали внести изменения в контракт на благоустройство территории

В Челябинске УФАС предписало внести изменения в контракт на благоустройство территории около театра оперы и балета имени Глинки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа, начальная цена контракта составляет 12,3 млн рублей. Аукцион проводился для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Победителем стало ООО "ОблДорСтрой", которое готово выполнить работы за 9,3 млн руб.

УФАС предписало заказчику внести изменения в проект контракта при направлении его победителю закупки. В частности, установить ответственность подрядчика за неисполнение или ненадлежащее исполнение предусмотренных контрактом обязательств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске театр оперы и балета обязали внести изменения в контракт на благоустройство территории

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как выяснить мнение екатеринбуржцев о строительстве храма?

Результаты 2312

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС