21 Августа 2019

Глава "Ростеха" выступил за "здоровую оппозицию"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


В Сургуте и Лангепасе "накрыли" сеть нелегальных игорных клубов

В Сургуте и Лангепасе пресекли работу этнической преступной группировки, создавшей сеть игровых автоматов, замаскированных под платёжные терминалы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе югорского управления СКР.

По версии следствия, с января члены ОПГ разместили "игровые автоматы" в магазинах, кафе и общежитии, которыми владеют уроженцы Арзербайджана. Подозреваемые контролировали работу автоматов и мест их расположения, а также поступление и траты денег.

Следователи СКР и полицейские в Сургуте и Лангепасе "накрыли" четыре подпольных клуба, изъяли игровые автоматы, замаскированные под терминалы для приема платежей. Задержаны организатор и участники банды, большинство из которых – граждане Азербайджана, в том числе нелегально находящиеся в России. В суд ушло ходатайство об их аресте.

Игровые автоматы Сургут Лангепас(2019)|Фото: СУ СКР по ХМАО

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сургуте и Лангепасе "накрыли" сеть нелегальных игорных клубов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 3075

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС