23 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


На "Нижнекамскнефтехиме" загорелась установка

На предприятии "Нижнекамскнефтехим" произошел пожар на производственной установке. Пострадали 17 человек, они получили термические ожоги. Пожар на данный момент ликвидирован.

Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает "БИЗНЕС Online" со ссылкой на пресс-службу предприятия. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует.

Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Двух человек спецборт МЧС доставил в Казань, в Республиканскую клиническую больницу.

"Нижнекамскнефтехим" входит в Группу компаний ТАИФ. Предприятие - одно из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На "Нижнекамскнефтехиме" загорелась установка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Орешкин увидел угрозу взрыва кредитного пузыря. Нужно ли запретить МФО?

Результаты 119

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС