20 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В уральских регионах растет просрочка по авторкедитам

На фоне снижения в целом по стране доли просроченных автокредитов на 1,9% в регионах Уральского федерального округа проблемных займов становится больше. Согласно статистике Национального бюро кредитных историй, наиболее стремительный рост просрочки наблюдается в Тюменской области, передает корреспондент Накануне.RU.

В России на март 2019 г. доля просроченных автокредитов снизилась с 9,5% до 8,5%. Однако среди регионов-лидеров по темпам автокредитования выделяется Тюменская область, где на просрочку приходится 12,9% - показатель с марта 2019 г. увеличился на 2,2%. Регион лидирует по количеству "плохих" кредитов.

Доля просроченных автокредитов выросла и в соседнем Ханты-Мансийском автономном округе - на 0,4% до 7,1%.

Среди регионов УрФО рост просроченных автокредитов отмечается в Челябинской области - плюс 0,7% к уровню марта прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В уральских регионах растет просрочка по авторкедитам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 2092

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС