19 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Порошенко заявил, что ужаснулся сериалом Зеленского "Слуга народа"

Действующий украинский президент Петр Порошенко продолжает заочную перепалку со своим соперником на выборах Владимиром Зеленским. На встрече с представителями бизнеса он заявил, что ужаснулся после ознакомления с сериалом "Слуга народа", где Зеленский играет президента Голобородько, использующего антизападную риторику.

Порошенко рассказал, что герой Зеленского заявляет, что МВФ - это грабительская организация, с помощью которой Запад выжимает ресурсы из стран третьего мира, требует сворачивания собственного производства и т.п.

Он снова обвинил Зеленского в том, что тот является "котом в мешке" и действует в интересах России, не делая никаких политических заявлений.

"Его кампания похожа на немое кино, где актер быстро движется, огромную активность проявляет, но не произносит ни слова", - сказал Порошенко.

Ранее он раскритиковал Зеленского как "виртуального кандидата". В свою очередь, Зеленский заявил в новом ролике, что "шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, - это печально".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Порошенко заявил, что ужаснулся сериалом Зеленского "Слуга народа"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 2092

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС