19 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

У Шипулина появился официальный конкурент на довыборах в Госдуму

Для участия в предварительном голосовании (праймериз) по определению кандидата от партии "Единая Россия" ("ЕР") на довыборы в Госдуму РФ и Заксобрание региона принесли документы четыре человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского исполкома "ЕР", документы на участие в праймериз для определения кандидата на довыборах в Государственную думу по Серовскому избирательному округу подал 50-летний Сергей Липанин. Соискатель мандата имеет высшее образование (в 1993 году окончил Свердловский государственный педагогический институт), в настоящее время работает заместителем генерального директора по работе с государственными структурами в ООО "Агрофирма "Ариант" (предприятие зарегистрировано в Челябинской области).

Ранее о своем участии в предварительном голосовании по Серовскому округу заявил олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин.

Антон Шипулин(2019)|Фото: Накануне.RU

На довыборах в региональный парламент по Орджоникидзевскому округу областной столицы к депутату думы Екатеринбурга Владимиру Смирнову добавились трое. Это 21-летний безработный Вячеслав Бисеров, имеющий среднее общее образование, 22-летняя педагог-психолог Мария Харисова (окончила Уральский государственный педагогический университет) и 41-летний врач Андрей Шерстобитов - сердечно-сосудистый хирург кардиохирургического отделения Свердловской ОКБ №1, выпускник Уральской государственной медицинской академии.

Их документы рассмотрит оргкомитет по проведению праймериз. Решение о регистрации в качестве участников предварительного голосования примут в течение пяти рабочих дней.

Напомним, единый день предварительного голосования по определению кандидатов от партии "Единая Россия" состоится 26 мая, а заявки на участие потенциальные кандидаты могут подать в региональный исполком "ЕР" до 30 апреля. Сами довыборы пройдут в сентябре 2019 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У Шипулина появился официальный конкурент на довыборах в Госдуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.04.2019 08:10 Мск Свердловская "ЕР" зарегистрировала семь участников праймериз на довыборы, остальные не пойдут под флагом партии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.03.2019 15:29 Мск Антон Шипулин плохо знает физиологию, поэтому идёт в Госдуму

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 2092

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС