21 Марта 2019

Оксана Дмитриева - о выборах в Санкт-Петербурге...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Финалист акселератора УрФУ запускает в продажи свой продукт

Победитель восьмого сезона акселератора Уральского федерального университета (УрФУ) Александр Бажутин при поддержке Фонда развития инноваций УрФУ запускает в продажу свой стартап — инновационно-кальциевый комплекс для профилактики и лечения остеопороза — "Реоцитан". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.

"Сейчас мы находимся на финальном шаге к продажам, — рассказал Бажутин. — В данный момент мы выстраиваем отношения с аптечной сетью и обсуждаем условия. В Свердловской области мы стремимся быть, как минимум, дешевле на 100 рублей существующих конкурентов. Путь от идеи до появления продукта на полках был очень сложным, долгим и нервным. Но благодаря помощи и команде экспертов акселератора УрФУ он стал преодолимым".

Как отметили в пресс-службе университета, инновационная составляющая разработки нацелена на решение важнейших проблем данного рынка, связанных с усвоением кальция в организме после приёма существующих препаратов.

"Препарат "Реоцитан" создаёт максимальную усвояемость кальция в организме без возникновения побочных эффектов", — говорится в сообщении.

Первая партия препарата в ближайшее время поступит в партнёрские аптечные сети.

памятник Якову Свердлову, Екатеринбург, здание УрГУ (УрФУ)(2017)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Финалист акселератора УрФУ запускает в продажи свой продукт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Стоит ли снимать "Брат-3"?

Результаты 925

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС