21 Марта 2019

Оксана Дмитриева - о выборах в Санкт-Петербурге...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Экономика За рубежом

МЭА прогнозирует дефицит на нефтяном рынке из-за кризиса в Венесуэле

Энергетический кризис и сокращение нефтедобычи в Венесуэле может привести к дефициту нефти на мировом рынке, считают эксперты Международного энергетического агентства (МЭА).

Как передаёт РБК, это объясняется тем, что экспортируемое латиноамериканской страной топливо составляет "большую часть резервных мощностей".

Таким образом, как отмечается в сообщении МЭА, существует потенциал для превышения объёма спроса над объёмом поставок нефти на мировом рынке на 500 тыс. баррелей в сутки.

Однако эксперты не считают возможный обвал серьёзной угрозой, в силу наличия у других стран ОПЕК достаточных возможностей для увеличения нефтедобычи.

PDVSA, Венесуэла(2019)|Фото: agilecontent.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЭА прогнозирует дефицит на нефтяном рынке из-за кризиса в Венесуэле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Стоит ли снимать "Брат-3"?

Результаты 925

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС