20 Мая 2019

Протесты в Екатеринбурге (подборка)

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Армия и ВПК В России

Стала известна сумма страховки потерянных при перевозке в Китай С-400

Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые должны были быть поставлены в КНР, но были утрачены после того, как перевозившее их судно попало в шторм, были застрахованы лишь частично.

Ответственный за транспортировку ракет "Рособоронэкспорт" в декабре 2017 года заключил с "Независимой страховой группой" договор страхования на $346 млн. Полис был выдан только на одну партию груза, в то время как на борт судна погрузили еще две партии, которые застрахованы не были, сообщает "Фонтанка".

Напомним, доставка осложнилась из-за того, что одно из судов, перевозивших комплектующие для С-400, попало в шторм в районе Ла-Манша и было вынуждено вернуться назад.

Китай стал первой страной, куда на экспорт были поставлены новейшие российские системы ПВО. Согласие на поставку в Поднебесную ЗРК С-400 президент РФ Владимир Путин дал еще в 2014 году. О заключении контракта было официально объявлено в апреле 2015 года.

Как сообщалось ранее, КНР получит новые ракеты к С-400 взамен поврежденных при шторме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стала известна сумма страховки потерянных при перевозке в Китай С-400

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как выяснить мнение екатеринбуржцев о строительстве храма?

Результаты 31

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС