21 Марта 2019

Оксана Дмитриева - о выборах в Санкт-Петербурге...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Ноябрьской ЦГБ прокомментировали скандальный фильм о проблемах с лечением в ней

В Ноябрьской центральной городской больнице прокомментировали фильм о якобы имеющемся в клинике невнимании к пациентам, из-за которого они умирали, предаёт корреспондент Накануне.RU.

Напомним, фильм снял местный блогер. Картина повествует о нескольких семьях, которые потеряли родных якобы из-за некачественного лечения в ноябрьской горбольнице. В частности, один из мужчин обратился к врачам после падения во время игры в хоккей. По словам его вдовы, медики лечили его от воспаления седалищного нерва, хотя на самом деле он страдал от остеомиелита. В итоге ямалец умер в реанимации. Другая героиня фильма рассказала, что якобы из-за равнодушия врачей, которые небрежно отнеслись к лечению онкологии у её супруга, мужчина в итоге скончался.

Главврач клиники Олег Шалаев заявил, что прошли расследования и внутренние проверки. Отклонения от стандартов лечения действительно были, но поводов сомневаться в профессионализме подчинённых у него нет, сообщает "Ноябрьск24". По его мнению, факты, которые приводят родные умерших, никак не повлияли на лечение и исход заболевания ямальцев.

"У нас нет сомнений в квалификации и профессионализме наших врачей, они своевременно оказали всю необходимую помощь пациентам. Тем не менее, на основе проверок сделаны соответствующие организационные выводы", - сказал Шалаев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ноябрьской ЦГБ прокомментировали скандальный фильм о проблемах с лечением в ней

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Стоит ли снимать "Брат-3"?

Результаты 925

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС