18 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

The Guardian написала о якобы имеющихся у Татьяны Навки долгах по налогам в США

Британское издание The Guardian продолжило публикацию расследования об имуществе жены пресс-секретаря российского президента, олимпийской чемпионки Татьяны Навки (43).

Ранее издание опубликовало статью о недвижимости семьи Дмитрия Пескова, в частности, о той части состояния, которая, якобы, принадлежит Татьяне Навке (вышла замуж за Пескова в 2015 году).

По данным The Guardian, Навка, возможно, предоставила американским властям заниженные данные о доходах и не раскрыла данные о счетах в иностранных банках. Газета ссылается на судебные документы, согласно которым, якобы, Навка не платила налоги в размере десятков тысяч долларов на недвижимость, заявив ее как проданную.

Татьяна отказалась комментировать вопросы The Guardian о ее налогах в США. "В своей предыдущей статье вы не использовали мои ответы и комментарии, которые я дала. Судя по всему, ваша газета не стремится к объективности. Я не вижу смысла продолжать отвечать на ваши вопросы", - приводит издание ответ Навки.

Она отметила, что публикации газеты "содержат целый ряд неверных и неточных деталей". "Кроме того, существует много личной информации, публикация которой преследуется по закону в России, США и Великобритании", - заявила Навка.

Издание пишет, что Навка переехала в США в 90-х со своим тогдашним мужем и тренером Александром Жулиным. Пара обосновалась в Нью-Джерси и купила там несколько домов, а также в соседнем Нью-Йорке.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

The Guardian написала о якобы имеющихся у Татьяны Навки долгах по налогам в США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30745

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС