18 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика В России

Песков отказался комментировать письмо Сечина к Путину о льготах

В Кремле не стали комментировать сообщения о письме главы Роснефти Игоря Сечина, адресованном Владимиру Путину, о дополнительных льготах для Приобского месторождения.

"Что касается служебной переписки, мы ее не комментировали и комментировать не будем", - цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

СМИ сообщали, что Сечин попросил предоставить льготы для Приобского нефтяного месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе. Ранее компании удалось добиться преференций в размере 350 млрд руб. для Самотлорского месторождения в том же регионе, вновь запрошенные льготы на треть превышают эту сумму.

​На письме Сечина о льготах для Приобского месторождения президент поставил резолюцию "доложить", рассказали два собеседника агентства. Как сообщало Накануне.RU, ранее представители Минфина выступали против новых преференций для нефтяников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Песков отказался комментировать письмо Сечина к Путину о льготах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.02.2019 07:46 Мск Сечин попросил новые льготы для нефтяного месторождения в ХМАО

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30754

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС