25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Минтранс опасается удорожания цен на авиабилеты при выравнивании аэропортовых сборов

Минтранс РФ считает, что выравнивание ставок по аэропортовым сборам с российских и зарубежных авиакомпаний на международных направлениях приведет к удорожанию стоимости билетов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Инициатива о выравнивании тарифов на аэропортовые услуги для российских и зарубежных авиаперевозчиков вызывает опасения, связанные с возможным ростом цен на авиабилеты. Расходы авиакомпаний не должны перекладываться на пассажиров", - считают в ведомстве.

Как сообщало Накануне.RU, ранее в ФАС России выступили за постепенное выравнивание ставок по сборам в аэропортах, взимаемых с российских и иностранных авиакомпаний на международных направлениях. При этом в ведомстве заверили, что балансирование ставок будет осуществляться планово и постепенно, и резких скачков тарифов ожидать не стоит.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минтранс опасается удорожания цен на авиабилеты при выравнивании аэропортовых сборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.02.2019 14:00 Мск Сборы в аэропортах с российских и иностранных компаний будут постепенно выравниваться

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 257

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС