18 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Минтранс опасается удорожания цен на авиабилеты при выравнивании аэропортовых сборов

Минтранс РФ считает, что выравнивание ставок по аэропортовым сборам с российских и зарубежных авиакомпаний на международных направлениях приведет к удорожанию стоимости билетов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Инициатива о выравнивании тарифов на аэропортовые услуги для российских и зарубежных авиаперевозчиков вызывает опасения, связанные с возможным ростом цен на авиабилеты. Расходы авиакомпаний не должны перекладываться на пассажиров", - считают в ведомстве.

Как сообщало Накануне.RU, ранее в ФАС России выступили за постепенное выравнивание ставок по сборам в аэропортах, взимаемых с российских и иностранных авиакомпаний на международных направлениях. При этом в ведомстве заверили, что балансирование ставок будет осуществляться планово и постепенно, и резких скачков тарифов ожидать не стоит.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минтранс опасается удорожания цен на авиабилеты при выравнивании аэропортовых сборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.02.2019 14:00 Мск Сборы в аэропортах с российских и иностранных компаний будут постепенно выравниваться

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30745

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС