18 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Экстрадированного в Россию из Италии Шермана обвинили в мошенничестве на 500 млн рублей

Российские следователи предъявили обвинение предпринимателю Илье Шерману, который на днях был экстрадирован из Италии.

Как сообщили Накануне.RU в СКР, ему вменяется часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В ведомстве отметили, что он был допрошен в качестве обвиняемого, своей вины не признал и от дачи показаний отказался. Как считают следователи, с 2010 по 2012 годы Шерман вместе с соучастниками, предоставив поддельные документы и обманув сотрудников Росимущества и управления Росреестра по Московской области, стали собственниками двух земельных участков в селе Ромашково Одинцовского района.

По материалам дела, оба участка были выкуплены у государства за 39 тыс. руб., хотя в действительности стоили более 500 млн руб. Сам Шерман выехал за границу и был объявлен в международный розыск, а также заочно арестован.

Как добавили в СКР, один из соучастников Ильи Шермана уже осужден к реальному сроку наказания. Остальные находятся в международном розыске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экстрадированного в Россию из Италии Шермана обвинили в мошенничестве на 500 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.02.2019 16:14 Мск Из Италии экстрадирован россиянин, подозреваемый в мошенничестве с земельными участками в Подмосковье

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30756

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС